Amuse-bouche et apéritif (Por Paloma Sancho San José)

Gougères au fromage : la meilleure recette

Difficulté FacileResultado de imagen de gougères au fromage photos
Préparation 20 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 50 mn

INGRÉDIENTS

6 PERSONNES

PRÉPARATION

1.  Faire préchauffer le four à 200°c.

2.  Dans une casserole, porter 25 cl d’eau à ébullition avec le beurre coupé en morceaux + 1 cuillère à café de sel. Hors du feu, ajouter la farine d’un coup. Mélanger vivement, et faire dessécher pendant une minute sur feu doux.

3.  Laisser tiédir quelques instants, et incorporer les œufs un par un en mélangeant bien puis ajouter le gruyère râpé.

4. Déposer cette pâte à l’aide de deux cuillères à café, en petits tas séparés, sur une plaque couverte de papier cuisson.

5. Enfourner 25 min en surveillant.

Pour finir. Ne pas ouvrir la porte du four pendant la cuisson.

Cuisinez, savourez…

 

Source:

CUISINE
Anuncio publicitario

Autor: aprendefrancesavecplaisir

Título Nivel Avanzado C.1.2 EOI Málaga

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: