Verrine mascarpone et saumon (Por Paloma Sancho San José)

verrine mascarpone et saumon

Type de recette : Entrée

Nombre de parts : 6 parts

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 0 minutes

Prêt en : 20 minutes

Difficulté : Facile

 

Ingrédients pour 6 verrines :

250g de mascarpone

5cuillères à soupe de crème fraîche

4 tranches de saumon fumé

Les jus de trois citrons verts de préférence bio si vous voulez utiliser les zestes pour de déco.

10-15 brins de ciboulette

1gousse d’ail

Poivre

 

PRÉPARATION
Étape 1

Mixez 2 tranches de saumon avec la crème fraîche et la gousse d’ail.

Dans un saladier, mélangez le mascarpone et le saumon mixé.

Ajoutez le jus de trois citrons, la ciboulette ciselée, trois tours de moulin à poivre et une tranche de saumon coupée en très fine lamelle.

Il n’est pas nécessaire de saler.

Mélangez jusqu’à obtenir un mélange onctueux et servez dans des verrines ou de petits récipients en plastique.

 

Étape 2

Décorez avec des lamelles de saumon fumé et les zestes des citrons verts. Gardez au frais avant de servir.

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Autor: aprendefrancesavecplaisir

Título Nivel Avanzado C.1.2 EOI Málaga

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